Nueva peluquería

Proyectos · Obra nueva · Nueva peluquería

Se trataba de crear un espacio que combinase la funcionalidad del espacio que necesitaba su actividad con una imagen moderna que atrajese a los clientes. El proyecto se realizó en un local diáfano en los bajos de un edificio de reciente construcción.

A partir de las necesidades planteadas por el cliente, dispusimos en el local un pequeño espacio de recepción y espera; la zona propiamente dicha de la peluquería, y en la parte posterior de dicha zona, y separada por una mampara de aluminio y vidrio, la zona para el lavado de cabezas, así como un aseo adaptado para minusválidos y un pequeño office para el descanso de las trabajadoras.

Para ello, se realizaron diferentes particiones interiores mediante tabiquería de placas de yeso laminado con acabado pintado, salvo en el aseo, donde realizamos un alicatado con gres porcelánico en toda su altura. Se colocó un falso techo de placas de yeso laminado en todo el local, así como todas las instalaciones de fontanería, climatización, electricidad e iluminación necesarias.